꽁대 오른 끝상추도 꽁대를 도마에 놓코 콩콩꽁 칼등으로 눌러 친 다음 노릿노릿하게 전 부쳐 초고추장에 찍어 먹으면 엄청 맛있다.
'디미방(知味方)1985 記' 카테고리의 다른 글
건다시마 맛있게 먹는 법 (0) | 2019.07.07 |
---|---|
무왁자지 만드는 법 (0) | 2018.12.08 |
디미방(知味方) 1985년 記 (0) | 2016.11.04 |
능이버섯국 끓이는 법 (0) | 2016.09.18 |
집장 만드는 법 (0) | 2014.10.23 |
꽁대 오른 끝상추도 꽁대를 도마에 놓코 콩콩꽁 칼등으로 눌러 친 다음 노릿노릿하게 전 부쳐 초고추장에 찍어 먹으면 엄청 맛있다.
건다시마 맛있게 먹는 법 (0) | 2019.07.07 |
---|---|
무왁자지 만드는 법 (0) | 2018.12.08 |
디미방(知味方) 1985년 記 (0) | 2016.11.04 |
능이버섯국 끓이는 법 (0) | 2016.09.18 |
집장 만드는 법 (0) | 2014.10.23 |