디미방(知味方)1985 記

능이버섯국 끓이는 법

감효전(甘曉典) 2016. 9. 18. 23:21

 

능이버섯국 끓이는 법

 

능이버섯을 깨끗이 씻은후 손으로 쪽쪽 짼 다음 무우를 슥슥 좀 비져서넣고 콩나물 그리고 말린 붉은 통고추 두어개, 소금간해서 끓여드시면 아주 맛있습니다. 특히 감기몸살에 최고, ^^

'디미방(知味方)1985 記' 카테고리의 다른 글

상추전  (0) 2017.08.29
디미방(知味方) 1985년 記  (0) 2016.11.04
집장 만드는 법  (0) 2014.10.23
院主 日記  (0) 2014.10.22
무 비트 나박 사리장 김치  (0) 2014.09.30