디미방(知味方)
이 글을 읽고 우리들의 추억에 젖어보시고 한번 웃어 보시길 바랍니다.
그 때 그 시절이 그립습니다. 1985년 記
효전
능이버섯국 끓이는 법
능이버섯을 깨끗이 씻은후 손으로 쪽쪽 짼 다음 무우를 슥슥 좀 비져서넣고 콩나물 그리고 말린 붉은 통고추 두어개,
소금간해서 끓여드시면 아주 맛있습니다. 특히 감기몸살에 최고, ^^
'디미방(知味方)1985 記' 카테고리의 다른 글
무왁자지 만드는 법 (0) | 2018.12.08 |
---|---|
상추전 (0) | 2017.08.29 |
능이버섯국 끓이는 법 (0) | 2016.09.18 |
집장 만드는 법 (0) | 2014.10.23 |
院主 日記 (0) | 2014.10.22 |