디미방(知味方)1985 記

디미방(知味方) 1985년 記

감효전(甘曉典) 2016. 11. 4. 21:55

디미방(知味方)



이 글을 읽고 우리들의 추억에 젖어보시고 한번 웃어 보시길 바랍니다.
그 때 그 시절이 그립습니다. 1985년 記

 

효전

 

 

능이버섯국 끓이는 법

능이버섯을 깨끗이 씻은후 손으로 쪽쪽 짼 다음 무우를 슥슥 좀 비져서넣고 콩나물 그리고 말린 붉은 통고추 두어개,

소금간해서 끓여드시면 아주 맛있습니다. 특히 감기몸살에 최고, ^^

'디미방(知味方)1985 記' 카테고리의 다른 글

무왁자지 만드는 법  (0) 2018.12.08
상추전  (0) 2017.08.29
능이버섯국 끓이는 법  (0) 2016.09.18
집장 만드는 법  (0) 2014.10.23
院主 日記  (0) 2014.10.22