빨간고추갈아서~~~
생강 ,마늘 양파다진거 ,집에서담은젓갈 .매실액기스 ,깨소금 ,넣고 간맞추고~~~
민들레랑 왕고들빼기 일주일동안 소금물에 삭혀서
종일짠기빼고 양념으로조물조물~~
먹음직 스럽게 보이지요~~
우리집의 절대미각 울딸래미평가
맛있네 익으면 더맛있겠네 하네요 ㅎㅎㅎ
요건 박입니다
태썰어서 소금에살짝절여서
물기짜고 큰조개넣고
참기름넣고 뽂아요 ~~
맛있는 박 나물 입니다 ~~~~
출처 : 풀무골회
글쓴이 : 미연 원글보기
메모 :
'건강 > 잘먹고 잘사는 법' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 질경이 장아찌 (0) | 2011.12.13 |
---|---|
[스크랩] 기억력 높이는 음식 BEST5. (0) | 2011.12.13 |
[스크랩] 견과류 건강하게 먹는 법 (0) | 2011.12.13 |
[스크랩] 산초장아찌 (0) | 2011.12.13 |
[스크랩] 영양만점 최고의 생선, 고등어 VS 갈치 (0) | 2011.12.13 |