나만 몰랐던 달걀 삶는 방법: 물이 끓으면 불을 끄고, 그냥 놔둠. 15분 지나면 달걀 노른자가 노랗게 완숙이 됨. 껍질도 잘 까짐. http://t.co/r6lKS2vs1U
'각종 자료 > 생활의 지혜' 카테고리의 다른 글
모독죄와 손해배상 (0) | 2014.10.24 |
---|---|
왼손잡이에 관한 9가지 진실 (0) | 2014.07.27 |
사찰 주변에 대나무가 많은이유, 선조의 지혜 (0) | 2014.06.30 |
[스크랩] 호서(湖西). 호남(湖南)의 기준 지점을 아시나요? (0) | 2012.12.31 |
[스크랩] 급할 때 이용해보세요. (0) | 2012.12.30 |