건강/잘먹고 잘사는 법

[스크랩] Re: 가지김치

감효전(甘曉典) 2012. 7. 24. 22:16
  • 가지김치
  • 가지소박이는 많이 만들어 놓고 먹기 보다는 조금만 만들어 익기전에 다 먹는게 좋습니다.저도 처음엔 가지가 김치로서 구실을 잘 할 수 있을까? 라고 생각했지만담가서 먹어보니 담백하니 먹을만 하다~ 싶었습니다. 장날 가지를 가지를 사면 많이 싸더라구요.동네 농협 수요 장터가 서는 날 사온 가지 다섯 개. 꼭지 부분을 살짝 잘라주세요...더보기
출처 : Daum 지식
글쓴이 : 왕도는없다(shim****)님 원글보기
메모 :