밤 맛있게 찌고 쉽게 까는 법
밤은 삶지 말고 물에 한 시간쯤 불렸다가 뽀족한 윗부분에 칼집을 십자로 넣고 20분간 찌고 10분간 뜸 들인 후 얼음물에 5분간 담갔다가 까면 손쉽게 밤을 깔 수 있다. https://t.co/o7Cc5r4u66
'각종 자료 > 유용한 정보' 카테고리의 다른 글
분수 계산하는 법 (0) | 2021.03.05 |
---|---|
데, 대, 든, 던 구분법 (0) | 2019.12.05 |
휴대폰 잃어버렸을 때 찾는 방법 (0) | 2018.12.18 |
택시에서 성추행을 당했을 때 (0) | 2016.09.21 |
아이큐 검사 (0) | 2016.01.29 |