각종 자료/유용한 정보

전자렌지를 쓰지 말아야 할 이유

감효전(甘曉典) 2015. 3. 10. 13:15

전자렌지는 안쓰는 날이 없을 정도로 밀접한 전자기기인데 아래 내용이 진실인지 아닌지를 몰겠습니다.

누가 내용을 아시는 분이 계시다면 좀 알려주시길 바라면서 그대로 퍼왔습니다.

 

* 전자레인지를 쓰면 안 되는 이유 *

 

물을 전자레인지에 끓인 후,

식혀서 화분에 주면 어떻게 될까?

 

결론적으로 말하면 전자레인지를 통과한 물은 화분의 식물을 열흘도 안되어 죽게 만든다.

여러분이 커피를 마실 때 매일 물을 전자레인지에 끓인 후 커피를 타 마시면 어떻게 될까?...

한마디로 천천히 죽는다.

너무도 무서운 사실이지만

이것은 입증된 사실이다.

 

전자레인지를 쓰면 안 되는 이유 10가지;

전자레인지로 물을 끓이거나 음식을 계속 익혀서 먹으면?

 

1. 뇌조직을 de-polarizing하거나 de-magnetizing하여 뇌기능을 파괴한다.

 

2. 남성/여성 홀몬의 분비를 멈추게 한다.

3. 우리 몸은 전자레인지에 의해 생겨난 알 수 없는 부산물을 걸러낼 수 있는 능력이 없다.

 

4. 그로부터 생기는 부산물은 몸에 영원히 남아 해를 끼친다.

 

5. 우리 몸에 필요한 미네랄, 비타민 등 영양소들이 변형되거나, 몸에 해로운 성분으로 변질된다. 또는 우리 몸이 분해할 수 없는상태로 흡수된다.

 

6. 야채를 전자레인지에 익히면 암을 유발하는 괴물질을 만든다.

 

7. 위암 또는 소장암을 유발시킨다.

 

8. 혈액암 유발물질을 만든다.

 

9. 면역시스템을 파괴한다.

 

10. 기억력을 감퇴시키고 집중력이 떨어지게 하며 정서불안을 야기하고 지적 능력을 감퇴시킨다.

 

삶거나 굽거나 찐다는 것은 음식에 화기나 열기를 가하는 과정이지만 이 때 음식의 분자는 바뀌지 않는다. 단지 뜨거워 질 뿐이다.

 

그러나 전자파가 가해지는 과정은 다르다.

분자가 정신없이 움직여 마찰을 일으키면 이 마찰열로 식품의 온도가 상승하고 이 과정에서 음식의 분자구조가 '왜곡'되는 것이다.

유전자를 조작할 때에도 이 전자파를 이용한다는 사실~! 전자파가 새로운 유전자를 끼워 넣기 쉽